Kennen Sie schon unseren Förderverein?

Wer wir sind?

Der Förderverein des Musikvereins Ermingen e.V. wurde im Jahr 2010 gegründet, um die Entwicklung des Orchesters und die Jugendarbeit des Musikvereins Ermingen e.V. zu fördern.

Was wir tun?

Wir unterstützen die Orchesterarbeit aller Orchester des Vereins, im Besonderen des Jugendorchesters u.a. durch finazielle Beiträge, wie z.B. die Bezahlung von Jugendausflügen, Notenspenden, Kauf neuer T-Shirts und vieles mehr.

Diesen Finanziellen Spielraum für sinnvolle Investitionen schaffen wir uns durch unsren Einsatz beim Waldfest, weiteren Bewirtungen sowie den Einnahmen aus den Mitgliedsbeiträgen und dem Erhalt von Spenden.

Wie können Sie uns helfen?

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen würden. Auch als aktive Helfer sind Sie herzlich willkommen. Sprechen Sie uns an!

Anschrift Geschäftsstelle:
Förderverein des MV Ermingen e.V.
Waldstraße 29
89081 Ulm-Ermingen